Fundación Albacete
3
Real Betis
Otra vez los errores defensivos hicieron mucho daño al Fundación Albacete en un partido luchado de poder a poder que se llevó el Betis

Las comenzaron bien para las locales, que se adelantaban en el minuto 13 con un en propia puerta de Paula. Pero a los 16 minutos llegó la lesión de Pauleta, que tuvo que ser retirada en camilla y el Betis aprovechó esos momentos de dudas para, aprovechando un mal rechace, empató por medio de Priscilia. En el tiempo añadido antes del descanso llegó una jugada de esas que evidencian los problemas atrás. Una indecisión entre Miri y Elena de Toro la aprovechó Bea Parra para hacer el 1-2.

En la segunda mitad el partido fue un toma y daca en ambas porterías. Alba Redondo apareció para dejar el bandeja el 2-2 a Kuki, pero el Betis se fue arriba y Bea Parra hizo en el 82 el definitivo 2-3. El Funda rozó el empate con un cabezazo de Hitomi al palo, pero el partido acabó con derrota.