2
Sevilla CF
4
Fundación Albacete Balompié
El equipo femenino del Albacete inicio la temporada con una gran victoria sobre el Sevilla en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros de la capital andaluza

No pudo empezar mejor la temporada para el Fundación Albacete Balompié, que se trae sus primeros tres puntos de tierras andaluzas. El equipo de Carlos del Valle se adelantó pronto gracias a un penalti y justo antes de terminar la segunda parte anotó un nuevo tanto, por lo que se fue con 0-2 al descanso. En la reanudación, y cuando mejor estaba el equipo manchego, un gol en fuera de juego del Sevilla dio alas a las locales, que pronto empataron tras un error defensivo albacetense. Pero apareció la calidad de Alba Redondo para volver a poner por delante al Fundación, que anotó otro más en otra acción polémica por un fuera de juego posicional.