75
JFG La Roda
80
Isover Azuqueca
El equipo de Álex González fue siempre a remolque del Auzqueca y acumula tres derrotas en las tres jornadas disputadas.

El JFGLa Roda sigue sin conocer el triunfo tras tres jornadas de Liga y en esta ocasión perdió en casa en derbi ante un Basket Azuqueca que no jugó mejor baloncesto pero sí fue más regular y defendió mejor. El choque comenzó con un equipo visitante impresionante en el triple, con tres de tres en sus primeras intentonas. Pero el JFG respondó con un triple de Blázquez, (7-9) en tres minutos. Después los locales se ofuscaron con el lanzamiento lejano, sin éxito, dejaron de buscar el juego combinativo y el Azuqueca mostró mayores recursos (19-24). El JFG La Roda debía mejorar en lo defensivo para tener opciones pero le sucedió algo todavía peor, dejó de anotar, (19-31) tras tres minutos jugados. De ahí al descanso se vieron más errores que aciertos, aunque Adón encestó un triple justo al final. Al receso (32-41). Pese al buen comienzo anotador en el reinicio de los locales, el equipo de Álex González siguió encajando canastas con demasiada facilidad. El juego se aceleró y cuatro triples locales casi consecutivos acercaron al JFG La Roda (51-54). El Azuqueca sufría pero tenía a Mitchell, tres triples más en este cuarto, que sí parecía tener alguna solución. Al final (55-62).

El último acto comenzó con sendos triples de Odón y Blázquez, pero los visitantes  mantenían el ritmo anotador (61-66) en dos minutos con Mitchell imparable. La Roda jugaba ambicioso, pero no conseguía cerrar su aro y siguió sin tener una canasta para igualar. Así, cuando bajó la puntería de los rodenses el Azuqueca volvió a marcharse (64-73). El JFG peleó y llegó a estar a tres (75-78) a falta de 20 segundos y pelota para La Roda. Pero cuando por fin tuvo esa canasta para empatar Chuso González se jugó un triple muy complicado y no entró.