CB Villarrobledo
83
Bàsquet Girona
El equipo de Júnior derrotó al Bàsquet Girona en la prórroga tras un partido de igualdad extrema, lo que le permite compartir el liderato con el HLA Alicante

Sufrió el CB Villarrobledo para imponerse en casa a un Basket Girona muy acertado, tanto en defensa como en ataque, que fue por delante en el marcador hasta el minuto 33, cuando el Villarrobledo culminó su remontada para acabar forzando la prórroga.  Ya en el tiempo añadido, los locales fueron superiores desde el inicio. Los parciales del partido fueron 11-19, 18-20, 19-20, 24-13 / 18-11. Tras este resultado, el conjunto de Júnior es segundo, igualado a victorias con el líder HLA Alicante, mientras el Real Murcia perdió esa condición tras caer con el colista CB Vic.