1
Fundación Albacete
6
FC Barcelona
El equipo manchego aguantó al Barcelona durante 40 minutos pero en cuanto entró el primer gol ya sólo hubo un equipo

Salió muy bien el Fundación, que sorprendió al Barcelona y le quitó la pelota, pero sus ofensivas estuvieron carentes de mordiente. Con el paso de los minutos el equipo azulgrana se metió en el partido y pasada la media hora empezó a llegar con excesiva claridad. En el minuto 41 Caldentey abrió la lata y aún logró mas ventaja el Barcelona antes del descando con el 0-2 obra de Bonmatí. En la segunda mitad, con un calor insoportable, el partido fue un monólogo azulgrana. Los goles visitantes fueron cayendo de todos los colores, hasta uno olímpico logró Losada. Con 0-6 el Funda buscó el tanto del honor y lo logró Carmen de bella factura, aunque no valiera para mucho.