89
CB Villarrobledo
82
CB Vic
El equipo de Manuel Jiménez remontó en el último cuarto al CB Vic y sumó su sexta victoria.

El CB Villarrobledo se impuso al CBVic (89-82), en un duelo que se le puso cuesta arriba, pero que remontó en el último cuarto para lograr su sexta victoria y recuperar el primer puesto. El primer cuarto fue igualado y el CBV dominaba el rebote, pero no tenía fluidez en ataque lo que hizo que el primer parcial fuera para el Vic (22-24). En el segundo cuarto el equipo los catalanes mantuvieron su ritmo de juego mientras que el CBV cometía errores que permitieron a su rival llegar al descanso ocho arriba (42-50).

En el tercer cuarto el CBV, recortó diferencias y llegó a los últimos 10 minutos cinco abajo (69-74). En el último cuarto subió la intensidad y logró remontar para ganar (89-82).