Alejandro Fernández y Paula González lograron el título nacional

-

Excelente tercer puesto para el albacetense Antonio Cantos

La quinta prueba del Rexona Street Run celebrada en Albacete, que sirvió como Campeonato de España de 10 kilómetros en ruta, contó con la participación de casi 2.000 atletas, dando mucho colorido a una prueba que contó con mucha afluencia de público durante su recorrido.

Alejandro Fernández en categoría masculina y Paula González en la femenina se proclamaron campeones de España de la modalidad, en una carrera rápida en la que el vencedor rodó a tres minutos el kilómetro, para terminar con un tiempo de 30 minutos y tres segundos.

Segundo fue Nacho Cáceres y espectacular fue la entrada en meta del tercer clasificado, el albaceteño Antonio Cantos, del Albacete-Diputación, que en un fuerte esprint logró subir al cajón del podio. En categoría femenina el segundo puesto fue para Nuria Lugueros y el tercero para Azucena Díaz.