Los enológos conocen una máquina para acelerar los procesos del vino

Teresa Jiménez
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La ciencia y la investigación ocuparon parte de la jornada de buenas prácticas organizada por el Colegio Oficial de Enólogos de Castilla-La Mancha con sede oficial en Villarrobledo

Un momento de la jornada de buenas prácticas organizadas por el Colegio Oficial de Enología. - Foto: Teresa Jiménez

El alcalde de la ciudad, Valentín Bueno Vargas,  el decano del Colegio Oficial de Enología de CastillaLa Mancha, Miguel Ruescas, y el vicedecano, Miguel Muñoz, clausuraron las Jornadas de Buenas Prácticas Enológicas organizadas por la empresa, Biocor, en colaboración con el Colegio Oficial de Enología de Castilla La Mancha,  celebradas en las instalaciones de Bodegas Aresan.  Este acto contó con la participación de destacados ponentes dentro del sector vitivinícola y un nutrido grupo de enólogos interesados en conocer de cerca una nueva máquina que acelera los procesos de elaboración del vino.
Bueno señaló «que este tipo actividades son buenas iniciativas para un sector que es clave en Castilla La Mancha y,  principalmente,  en Villarrobledo  donde se concentra una de las zonas de mayor viñedo del mundo».

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