74
Arcos Albacete Basket
68
CB L'Hospitalet
En Arcos Albacete Basket derrota al CB L'Hospitalet en un durísimo partido y se clasifica para la siguiente ronda del playoff de ascenso a LEB Oro en la que se medirá al Canoe.

El Arcos Albacete Basket ya equipo de semifinales del playoff de ascenso a LEB Oro. La victoria de este domingo ante el CB L'Hospitalet permite a los de Alfredo Galvez cerrar la primera serie con un global de 3-1. El partido no se pareció en nada al del pasado viernes en el que los ha manchegos se impusieron contundentemente, aunque es cierto que comenzaron con un parcial de 10-0 el conjunto catalán reaccionó y consiguió darle la vuelta al marcador 10-16 y cerrar el primer cuarto con una ventaja de nueve puntos 16-25. El segundo cuarto fue más igualado por lo que la ventaja se mantuvo prácticamente igual al descanso 32-40. Fue en el tercer cuarto donde el Arcos recuperó el dominio del juego y del marcador con una gran participación de Chumi Ortega y de Covington llegando al final del tercer cuarto con tres puntos de ventaja. Los últimos 10 minutos fueron de auténtico infarto con alternativas en el marcador aunque siempre con el Albacete por delante, que terminó ganando por seis puntos.