La Tribuna de Albacete
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

El corte de jamón centró un nuevo "showcooking" en Arcos Hogar

A. Córdoba - viernes, 7 de septiembre de 2012
José López, en la demostración culinaria que llevó cabo en la tienda de Arcos Hogar. - Foto: Rubén Serrrallé
Los maestros cortadores, José López y Javier Torres, mostraron en directo la destreza y conocimientos que atesoran en la materia

José López y Javier Torres, dos maestros en cortar jamón, centraron la nueva demostración culinaria que organizó Arcos, que como en ocasiones anteriores acogió el establecimiento Arcos Hogar, de la calle Tesifonte Gallego.
José López, del restaurante Leo de Albacete, ofreció por la mañana toda una lección magistral sobre el corte de jamón. Durante unas dos horas mostró su oficio sobre la pieza, al tiempo que explicaba qué cuchillos era conveniente utilizar. José López indicó que la colocación de la pezuña del jamón obedece a la rapidez o lentitud en el consumo de la pieza. Si se trata de un restaurante u otro tipo de establecimiento donde se consumirá rápidamente, «la pezuña debe mirar hacia arriba». Si, por el contrario se hace un gasto menor, como por ejemplo en el hogar, ésta «mirará hacia abajo».

(Más información, en edición impresa)

Compartir en Facebook
Compartir en Google Plus
Compartir en Twitter

>Resultados Deportivos

Baloncesto
España 91 Venezuela 55 Finalizado
Grupo Promecal
Se recomienda una resolución de pantalla de 1024x768 y las últimas versiones de los navegadores.
La Tribuna de Albacete digital se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol