El Fundación se reencuentra con la victoria a lo grande

2
RCD Espanyol
4
Fundación Albacete Balompié
El equipo de Carlos del Valle dominó el balón y fue un ciclón ofensivo ante el Espanyol, rompiendo la racha de seis jornadas sin ganar y aupándose a la novena plaza de la clasificación

El Fundación Albacete llevaba varias jornadas sin ganar, con conseguir esos resultados necesarias para refrendar su buen fútbol. Errores defensivos lastraban mucho al equipo de Carlos del Valle, que supo sacar partido en esta ocasión a su excelente poderío ofensivo para sumar tres valiosos puntos que lo acercan un poco más al objetivo de la salvación. El vendaval de juego con el que el 'Funda' comenzó el partido dio pronto sus frutos al adelantarse por medio de Sofía y coger ventaja después con la que siempre aparece, Alba Redondo. Con 0-2 llegó el partido al descanso y, aunque el Espanyol logró recortar distancias gracias a un tanto de Paula Moreno, el Fundación siguió su martillear constante sobre la portería rival para anotar otros dos goles. Sara Navarro, de penalti, y Carmen, pusieron un 1-4 contundente, que maquilló Paula Moreno en el último minuto con el definitivo 2-4.