2
Valencia CF
2
Fundación Albacete
El equipo de Carlos del Valle supo reaccionar en los momentos difíciles y consiguió equilibrar el marcador por dos veces

El Fundación Albacete consiguió puntuar en el Antonio Puchades de Paterna, tras igualar por dos veces un marcador adverso.

En la primera mitad el Valencia fue superior a las blancas, que jugaron con cinco defensas, y marcó al filo del descanso, aunque en los primeros minutos de la reanudación empató Alba Redondo en un gol protestado por las locales.

Poco después, Mari Paz logró de cabeza el 2-1, pero el Fundación reaccionó. Mati gozó de una oportunidad muy clara pero no pudo precisar el remate, lo que sí hizo Alba Redondo, que alcanzó el doblete a falta de cinco minutos del final.

El empate le supone al equipo de Carlos del Valle aventajar en cinco puntos a los puestos de descenso.