1
2
CD Tenerife
El Albacete cae en casa casi cuatro meses después ante un Tenerife en inferioridad numérica.

El Albacete empezó el 2018 con una derrota, que se podría tachar de injusta a tenor de los méritos realizados, pero que frena su buena racha de resultados. Tras una primera parte igualada, en la que Zozulia tuvo la mejor ocasión para los blancos, con un cabezazo que salvó milagrosamente el meta del Tenerife Dani Hernández con una gran parada, el choque llegó al descanso con empate a cero. Fue en la segunda parte donde sucedió todo. A los dos minutos Bela adelantó al Alba con un remate a centro de Susaeta. Poco después Tomeu Nadal detuvo un penalti a Juan Carlos Real y en la siguiente jugada el Tenerife quedaba con 10 tras ser expulsado Carlos Ruiz. Pero con todo a favor para los blancos, un error de Erice permitió a Juan Carlos Real quedase solo ante Nadal y empatar de tiro cruzado. El Albacete se lanzó a por el gol de la victoria y encerró a su rival, pero no fue capaz de marcar y en otro error defensivo Casadesús marcaba el 1-2 en el minuto 86.