1
La Roda CF
0
Atlético Ibañés
El equipo de José Luis Fuentes derrotó al Atlético Ibañés en el partido aplazado con un gol en la segunda parte

Imagen de un partido de liga de La Roda CF. - Foto: Rubén Serrallé

Se disputó en el Municipal de La Roda el partido aplazado de la décimo sexta jornada de liga Tercera División entre el equipo local y el Atlético Ibañés, que no pudo jugarse en su día por la epidemia de paperas padecida por los jugadores del segundo.

El equipo de José Luis Fuentes se impuso finalmente por 1-0 en un encuentro en el que Álvaro Collado consiguió finalmente el tanto de la victoria a los 79 minutos de juego.

Tras este resultado, los rodenses recuperan la cuarta posición y desplazan al Atlético Albacete a la quinta, mientras el Atlético Ibañés es decimotercero con otros dos partidos pendientes: a domicilio frente al Manchego (día 16 a las 20 horas) y en el Municipal de Casas Ibáñez frente al Guadalajara (con la fecha y hora por decidir).