Una gran remontada hizo ganador al CB Villarrobledo

84
CB Villarrobledo
80
Basket Azuqueca
El equipo de Júnior levantó 20 puntos de desventaja en la segunda parte y derrotó al Basket Azuqueca para afianzarse en la tercera posición del grupo este

Tiempo muerto de Júnior en una imagen de archivo. - Foto: Rubén Serrallé.

El Club Baloncesto Villarrobledo protagonizó ayer una gran remontada que le otorgó la victoria frente a un duro Basket Azuqueca. Tras una mala primera parte en la que los locales tuvieron hasta 20 puntos de desventaja, en el tercer cuarto hicieron gran parte del trabajo para cerrarlo con un esperanzador 56-61 gracias al acierto de Turi desde la línea de tres puntos. En un abrir y cerrar de ojos, otros tres triples de Isler en el último cuarto pusieron a su equipo con una ventaja (65-62) que supo administrar perfectamente hasta el final del partido.