-

2
Deportivo de la Coruña
0
El conjunto de Ramis estuvo desconocido ante un Deportivo muy superior, que se llevó el partido con los goles de Fede Cartabia y Borja Valle

Alineación del Albacete en Riazor. - Foto: Josema Moreno (Masquealba.com)

El Albacete Balompié vio frenada su buena racha en un mal partido ante el Deportivo, que fue muy superior al conjunto manchego durante todo el encuentro. Desde el minuto uno el Deportivo se hizo dueño de la pelota y la tuvo en su poder durante toda la primera parte. Una falta de esas innecesarias al borde del área fue aprovechada por Fede Cartabia para hacer el 1-0 en el minuto 19. Tomeu Nadal se golpeó en el intento de despeje con el palo y tuvo que ser atendido durante cuatro minutos. Tras una primera mitad donde el Deportivo fue dueño y señor del partido, el Alba dio muestras de despertar en la segunda, cuando Ramis intercambió posiciones entre Eugeni y Febas, pero, aunque el control del balón se equilibró, el Alba no llegó nunca con peligro a la portería del Deportivo, que siguió teniendo las ocasiones hasta que Borja Valle hizo el 2-0 y ahí se acabó el encuentro. El conjunto manchego, con esta derrota, desciende a la cuarta plaza de la tabla.