1
Mora CF
El cuadro de Jesús Castellanos perdió ante el Mora con un tanto en el tiempo añadido.

Un jugador del Villarrobledo se lamenta durante el partido. - Foto: Rubén Serrallé

El Mora ganó al Villarrobledo a domicilio, protagonizando la sorpesa de la jornada en casa de un equipo situado en la zona de playoff. La primera parte fue bastante positiva, ya que contó con muchas ocasiones por parte de locales y visitantes. Sobretodo los visitantes, que pusieron en apuros a un Javi López, que hizo hasta cinco grandes intervenciones y fue de los mejores del partido.

El partido era de toma y daca: posesión local y contras visitantes, con ocasiones para ambos equipos. Y en el tiempo añadido llegaron ocasiones clarísimas. Héctor Maqueda falló con todo a su favor tras quedarse solo ante el imbatible Javi López, en el primer minuto de descuento. Un minuto después, Nacho Huertas pudo conseguir el 1-0 para el Villarrobledo, pero tampoco acertó. En el 93, un balón por la derecha llegó a Alfredo, que batió al guardameta local e hizo que saltase la sorpresa.