El Alba recuperó el gol pero encajó demasiados

-

3
Real Valladolid
2
Zozulia volvió a marcar, también lo hizo Bela en su regreso tras la lesión, pero no fue suficiente para que el Albacete puntuase en Valladolid ya que los locales marcaron tres goles y se llevaron los tres puntos

El Valladolid se adelantó con un gol de Jaime Mata de penalti en el 14, pero dos minutos después empataba el ucraniano Zozulia, que volvía a marcar una vuelta después. Con empate y un buen Albacete se llegó al descanso, pero en el arranque de la segunda mitad el Valladolid superó con claridad a un conjunto manchego flojo en defensa. Los goles de Toni Villa y Jaime Mata pusieron el 3-1 en el marcador. Bela regresó tras su lesión y recortó al anotar de penalti en el 69, pero el marcador ya no se movió más y se consumó una nueva derrota del Albacete.