Alcalá cerró el trail

-

Javier Muñoz y Laura Villar se impusieron en la última carrera del Circuito Provincial de carreras de montaña.

La turística localidad de Alcalá del Júcar vivió una extraordinaria jornada de atletismo el pasado sábado a pesar del intenso frío, especialmente a primera hora. Se celebraron de forma paralela dos competiciones: el III Trail Juan Miguel Soler, con casi 300 participantes, y la IX Carrera Popular Entre barrancos, que tuvo a más de 400 atletas en la línea de salida. En la carrera de montaña vencieron Javier Muñoz (El Pinar-Ekuon-El Conchel) y Laura Villar (Albacete-Diputación), mientras que en la prueba de atletismo los vencedores fueron Saúl Ordoño (El Pinar-Ekuon-El Conchel) y María Ángeles Magán (Albacete-Diputación).