55
Arcos Albacete Basket
71
Canoe
El Arcos Albacete cayó ante el Canoe, que jugará la final por ascender a LEB Oro ante el HLA Alicante.

El Arcos Albacete Basket no pudo prolongar su sueño una eliminatoria más y cayó en el quinto y definitivo encuentro de la serie de semifinales ante el Real Canoe (55-71) en un partido marcado por el los paupérrimos porcentajes en el tiro exterior de los de Alfredo Gálvez. El partido se mantuvo igualado en los dos primeros cuartos, con los dos equipos centrados en defensa. Al descanso llegó el Arcos por delante en el marcador (35-30), pero en el tercer cuarto los manchegos no tuvieron ningún acierto en el tiro y sólo fueron capaces de anotar cinco puntos, lo que propició que el Canoe le diera la vuelta al partido (40-45) al final del tercer cuarto. Los madrileños, de la mano de Herrero, Martínez y Chema Gil desarbolaron la defensa verdinegra y comenzaron a abrir hueco en el marcador. El Arcos no seleccionaba bien los tiros y terminó el partido con dos triples de 29 intentos. Al final la ventaja fue insalvable y el Canoe se metió en la final. El Arcos despide una magnífica temporada.