1
Albacete B
2
Mora
El Mora se llevó los tres puntos de la Ciudad Deportiva gracias a doslos fallos defensivos garrafales, el último en el tiempo añadido ciando el partido caminaba hacia el empate

Bien comenzaron las cosas para el Alba B, que el minuto uno se adelantó por medio de Forján. Jony pudo meter el 2-0 en el 12, en una de esas jugadas que luego terminas recordando. Al poco de comenzar la segunda mitad German dejó pasar un balón de forma incomprensible y el Mora empató por medio de Chano. El filial lo intentó hasta el final, pero el Mora estaba muy oordenado y buscaba su oportunidad a la contra. En un error en el 90 pudo llegar el 1-2, pero fue en el 94, después de un error de Marcos que provocó la salida a la desesperada de Godino. Penalti y expulsión del guardameta. Fer se puso bajo palos y no pudo evitar el gol de Kike Aragón que le dio el triunfo al Mora.