Peinado y Milán ganaron en Higueruela

-

El corredor de El Conchel venció al esprint, mientras que la componente del Ingeteam se impuso con solvencia.

El pasado domingo Higueruela vivió una nueva y apasionante prueba del Circuito Provincial BTT, la decimonovena del 2018. Más de 400 corredores se dieron cita en La Cubierta para volver a completar otra prueba más y acumular pedaladas. Antonio Peinado (Ekuon El Conchel Diputación Albacete Sport Tem) y Aída Milán (Ingeteam Rumbo BTT) se proclamaron campeones en esta localidad. En categoría masculina La llegada a meta fue muy intensa, decidiéndose los puestos finales en un poderoso sprint, en el que se alzó con la victoria Antonio Peinado, siendo segundo Alberto López y quedando, por tanto, José Luis Pastor como tercero. Por su parte, en categoría femenina Aída Milán se escapó desde la primera subida y entró en meta con una notable diferencia sobre Almudena Jiménez y Alfonsi Villar.