2
Albacete Balompié
1
AD Alcorcón
Ni el líder pudo con el Alba, que vive un gran momento y se acerca a los puestos de ascenso directo. Un golazo de Eugeni, el mejor en el Belmonte en muchos años, y otro de Bela de penalti contrarrestaron el logrado por Burgos, también de pena máxima

Con la mejor entrada de la temporada y con un gran Albacete, el Carlos Belmonte vibró con el triinfo de un equipo que sigue su camino ascendente a base de victorias y, sobre todo, un gran trabajo de.conjunto. El Alcorcón no lo puso fácil, pero el Alba, arropado por su afición fue un ciclón que tumbó al líder de Segunda.

Eugeni adelantó al Alba con un gol de chilena que levantó al público de sus asientos y que a buen seguro dará la vuelta al mundo. En la segunda parte el colegiado pitó un polémico penalti en contra del Alba, no porque no fuera, sino porque hubo falta previa que no señaló. Burgos empató, pero el equipo de Ramis siguió remando y Bela, también de penalti, puso el 2-1 y el Alba se llevó la victoria.