El Alba sufrió para sumar un nuevo triunfo

-

1
Reus Deportiu
2
El equipo manchego logró su primera victoria fuera de casa y encadena su cuarto partido sin perder al derrotar al Reus en tierras catalanas gracias a los goles de Bela y Caro

Albacete y Reus disputaron un entretenido y competido encuentro, en el que se adelantó el conjunto manchego por dos ocasiones. Bela, en el minuto 20, anotó el 0-1 al meter un centro envenedado al que no llegó Zozulia y que se tragó el portero del Reus. Al poco de comenzar la segunda mitad, en el minuto 55, el central Caro anotó tras una buena jugada del equipo de Luis Miguel Ramis. Pero el Reus apretó, Enri recortó distancias en una indecisión defensiva de los manchegos, en una acción en la que además se lesionó Fran García, lo que obligó a Ramis a recomponer su defensa. En los minutos finales el Alba sufrió ante la presión del Reus, pero logró mantener el resultado para sumar tres nuevos puntos.