El Ekuon El Conchel sigue acumulando éxitos

-

Jesús Antonio Núñez se proclamó campeón regional de cross, Paula Cabrerizo venció en Cebreros y Rodolfo Juan ganó el Trail de El Buitre

Equipo del Ekuon El Conchel en el Cross de Sonseca. - Foto: EEST.

El equipo albaceteño Ekuon El Conchel Sport Team no cesa de conseguir victorias en varias modalidades deportivas y en distintos ámbitos geográficos. Sus atletas acaban de lograr importantes éxitos en el Cross de Sonseca (Toledo), el Trail Alpino de Cebreros (Ávila), el Trail de El Buitre en Moratalla (Murcia), la Carrera Popular de Elche de la Sierra  y la Media Maratón de Almería. El próximo fin de semana el Ekuon participará, en Sierra Nevada, en el Campeonato de España de snowrunning, una durísima prueba de 14 kilómetros de distancia y más de 1.000 metros de desnivel.