Buena jornada para los equipos de la provincia

J.L. Royo
-

El Albacete y La Roda CF vencieron, el Atlético Ibañés y el Villarrobledo empataron en el derbi, mientras que el Almansa logró un punto en Almagro.

La Roda CF abrió al jornada en Tercera División con una victoria por la mínima ante el Azuqueca con un tanto de penalti de Ballesta a los 72 minutos. Una victoria que le permite asentarse en mitad de la tabla. También ganó el Albacete B, en esta caso al CD Pedroñeras, en un partido en el que el filial se marchó perdiendo al descanso y que remontó en la segunda parte con goles de David, Forján y Marcos (3-1). En el derbi provincial de la jornada entre el Atlético Ibañéz y el Villarrobledo hubo tablas (2-2). Los visitantes pusieron con dos goles de ventaja gracias a un doblete de Juanma Montero, pero los de Casas Ibáñez empataron con tantos de Marcos de penalti y de Neyra en el minuto 87.Por último, el Almansa salvó un punto in extremis en su visita a un Almagro que llegó a tener dos goles de ventaja, pero Abellán y Pascu, con un tanto en el 88' nivelaron el choque.