76
RSB Thuringia Bulls
49
BSR Amiab Albacete
El equipo albacetense cayó de forma clara en la primera jornada de los cuartos de final de la 'Champions' ante el Thuringia Bulls alemán.

El BSRAmiab Albacete sufrió un duro correctivo en el primer partido de la fase de cuartos de final de la Liga de Campeones que se disputa en Italia, al caer ante el conjunto alemán del RSB Thuringia Bulls por 27 puntos. Los de Abraham Carrión, que tenían mucha confianza en esta fase, demostraron que no llegan en su mejor momento al tramo más decisivo de la temporada realizando un partido lleno de errores tanto en ataque como en defensa. Tras aguantar bien en el primer cuarto (16-15), se marcharon al descanso 10 abajo (39-29) y en la segunda parte los alemanes les pasaron por encima para terminar ganando de 27 puntos (76-49). Los manchegos juegan este sábado a las 20 horas ante los anfitriones del Cantú.