Espectáculo y dureza en la Gran Fondo

-

Inocencio Serra y Desirée Moya se impusieron en la prueba de 168 kilómetros, mientras que José Luis Pastor y Yulema Rodríguez entraron primeros en la de 80 con final en Alcaraz.

José Luis Pastor y Yulema Rodríguez en la prueba de Maratón, e Inocencio Serra y Desirée Moya en la Gran Fondo Sierra de Alcaraz, se impusieron a sus respectivos rivales, en una recorrido de, 86 kilómetros la primera, y 168 kilómetros la segunda, dentro de la duodécima jornada del Circuito Provincial de BTT que organiza la Diputación de Albacete, y que transcurrió el domingo por toda la Vía Verde que une a Albacete con Alcaraz. La plaza Mayor de Alcaraz esperaba a los participantes de esta Gran Fondo. Unos para poner el punto final a la prueba en la modalidad de Maratón, tras 86 kilómetros, en la que se impuso José Luis Pastor, mientras que en la categoría fémina el triunfo sería para Yulema Rodríguez. Otros tenían ese punto como paso intermedio, ya que les esperaba otros tantos kilómetros hasta Albacete para completar su recorrido, venciendo Inocencio Serra y Desirée Moya.