La Juventus amarga el debut del Valencia

SPC
-

El cuadro 'che' cae derrotado a pesar de jugar una hora con un hombre más tras la expulsión de Cristiano y fallar un penalti en el descuento

La Juventus de Turín se llevó ayer la victoria en Mestalla ante el Valencia al imponerse por 0-2, gracias a dos penaltis transformados por Pjanic, a pesar de jugar en inferioridad numérica durante más de una hora tras la expulsión por roja directa de Cristiano Ronaldo.

Los italianos fueron muy superiores en los primeros 25 minutos, en los que dispusieron de claras ocasiones para marcar, pero el partido entró en una extraña dinámica tras la eliminación del portugués.

Un penalti en el último minuto del primer tiempo y otro nada mas reiniciarse el partido dieron una ventaja a los italianos que no desaprovecharon, pese a jugar con 10, y que enfrió el ánimo local.