Francisco Ramírez Gaitano obtuvo la medalla de oro con España

-

El atleta del CAAlbacete-Diputación, integrante de la selección española de campo a través en la categoría de más de 50 años, se proclamó campeón de Europa por equipos

Francisco Ramírez (tercero por la derecha) posa con su medalla de oro. - Foto: CA Albacete

El atleta albaceteño Francisco Ramírez Gaitano (Club de Atletismo Albacete-Diputación) logró la medalla de oro por equipos con la selección española en la novena edición del Campeonato de Europa de Veteranos, celebrado en San Sebastián (Guipúzcoa). España arrasó en este torneo, logrando 239 medallas, si bien Alemania obtuvo un mayor número de preselas de oro (88, por 81 de España, y 50 de Francia y Gran Bretaña, que les siguieron en el medallero).
Curro Ramírez Gaitano participó con la selección española de campo a través, categoría +50 años. El más rápido fue el también español Juan Vázquez (17:04), mientras que el albaceteño fue cuarto en la general (17:29). Por su parte, Antonio Morales fue quinto en la general (17:31).