Dovizioso triunfa bajo la tormenta de Cheste

SPC
-

El italiano logra terminar por delante de Álex Rins y Pol Espargaró en una prueba que tuvo que ser interrumpida por las incesantes caídas de los pilotos a causa de la lluvia

El italiano Andrea Dovizioso (Ducati Desmosedici GP18) consiguió ayer su cuarta victoria de la temporada en un accidentado Gran Premio de la Comunidad Valenciana de MotoGP que tuvo que disputarse en dos partes como consecuencia de las adversas condiciones climatológicas en el circuito Ricardo Tormo de la localidad de Cheste.

Con ‘Dovi’ en el podio estuvieron los españoles Álex Rins (Suzuki GSX RR), líder de la primera parte de la carrera, y Pol Espargaró (KTM RC 16), que dio al fabricante austríaco su primer podio en la categoría reina del motociclismo mundial.

Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V) no pudo terminar la carrera al sufrir una caída, sin consecuencias, en la primera parte de la prueba y su compañero de equipo, Dani Pedrosa, se retira de la competición con la quinta posición en Valencia.