La UD Almansa se mete en la zona de play off al ganar en Manzanares (1-3)

María José Simón
-

Los de Sergio Inclán supieron reponerse al gol inicial de los locales, le dieron la vuelta al marcador con un doblete de Íker Torre y sentenciaron en el 89 con un tanto de Ignacio

Abengózar, durante un partido del Almansa fuera de casa esta temporada. - Foto: Pablo Lorente

Nueva victoria a domicilio del conjunto almanseño que continua su buena racha de resultados y por primera vez se coloca en puestos de play off, tercero empatado a puntos con primero, segundo y cuarto. Partido muy interesante e importante el que se disputaba en el José Camacho donde se enfrentaban Manzanares y Almansa, con ambos igualados a puntos. Muy bien los hombres de Sergio Inclán que dieron una buena imagen a pesar de tener que remontar ese primer gol del conjunto local, supieron reponerse y al final llevarse tres puntos muy importantes.

Una primera parte muy igualada con alternancias en el juego, comenzaba dominando el conjunto local pero poco a poco el cuadro almanseño se metió en el partido y llegó con peligro a la meta de Rodri. En el minuto 27 Abengózar hacía el primer disparo a las manos de Rodri, pero el primer gol fue para los de Guillermo Alcázar en el minuto 37, en un córner que peina Carlos Olivares para que Edu Olivares toque de cabeza y bata al meta almanseño.

No duraría mucho la alegría a los locales ya que un minuto después la UD Almansa conseguía el empate en un saque de esquina que bota José Carlos para que Íker Torre la mande al fondo del marco de Rodri. Poco mas daría esta primera mitad, que terminaba 1-1.

En la segunda parte los dos conjuntos dispondrían de varias ocasiones bastante claras, pero eran los almanseños los que se adelantaban en el minuto 67, de nuevo gracias a Íker Torre, que ponía el 1-2 tras un buen pase de Oca. A raíz del gol almanseño los hombres de Guillermo Alcázar lo intentarían pero también el equipo almanseño disfrutaría de ocasiones muy claras. Los locales llevan peligro al área almanseña pero las buenas acciones del meta Arenas evitarían que llegara el gol del empate. Hubo una gran ocasión para Chule, que remató al larguero.

El juego era muy intenso en los últimos minutos, con los dos equipos empleándose a fondo. Los locales buscaban el empate y la UD Almansa el tanto que les diera la tranquilidad. Ignacio lo logró ya en el minuto 89, cerrando así el partido con un nuevo triunfo, muy importante, para la UD Almansa, que se coloca tercero en la tabla.