La Roma se cobra la venganza ante el Barça por Malcom

SPC
-

El conjunto culé desperdicia su ventaja en dos ocasiones y sucumbe ante los italianos

La Roma, con tres goles marcados en la segunda mitad, completó la remontada y venció ayer por 2-4 al Barcelona, cobrándose así la venganza por el fichaje del brasileño Malcom, que llegó a estar casi atado por los italianos, por el conjunto blaugrana.

El cuadro culé comenzó de forma brillante y pudo sentenciar el choque en los primeros minutos, aunque solo Rafinha consiguió ver puerta. Tras desaprovechar numerosas ocasiones, los de Valverde vieron cómo  Stephan El Sharaarawy empataba el duelo después de una gran jugada de Justin Kluivert, que destapó las carencias defensivas de los catalanes.

La escuadra española retomó el control del choque en la segunda mitad y así llegó el segundo tanto, obra, precisamente de Malcom,  que reivindicó su clase con  un remate perfecto desde dentro del área pequeña tras ponerle un balón perfecto desde el lado izquierdo Ballou Jean-Yves Tabla.