Fundación Albacete
0
Santa Teresa
El equipo de Carlos del Valle golea al Santa Teresa de Badajoz y certifica la permanencia matemática tras un gran partido marcado por el intenso viento en la Ciudad Deportiva.

El Fundación Albacete Balompié seguirá una temporada más en la máxima categoría del fútbol femenino español tras golear por (4-0) al Santa Teresa de Badajoz, que además certificó su su descenso a Segunda División. Un gol de Mati a los nueve minutos puso de cara al partido para las albaceteñas que fueron mejores que su rival. Aunque la primera parte fue más igualada, a los 38 minutos Alba Redondo anotaba el segundo y el partido se marchaba al descanso con un tranquilizador (2-0. Pero tras el descanso, y a pesar de tener el viento en contra, el Fundación fue muy superior a un Santa Teresa que se fue hacia arriba ya que sólo le valía la victoria. Fueron muchas las ocasiones de las que disfrutó el equipo local, pero tuvo que ser Hitomi a la salida de un córner la que sentenciara el partido. Kuki ya en el añadido anotó el cuarto para celebrar una más que merecida permanencia en Primera División.