Arturo Montes ganó el Ciudad de Albacete

J.L. Royo
-

El tenista sevillano, primer cabeza de serie, derrotó en dos sets al madrileño Jorge Iglesias, mientras que en dobles venció la pareja formada por Prat y Villahoz

El madrileño Arturo Montes inscribió ayer su nombre en la lista de campeones del Trofeo Ciudad de Albacete de tenis en silla de ruedas al adjudicarse ayer la décima edición tras derrotar en la final al madrileño Jorge Iglesias en dos sets (6-2 y 6-4). Hizo buenos los pronósticos Montes, primer cabeza de serie del torneo y quinto jugador español, que enfrente tenía a un Jorge Iglesias que llegaba al torneo como cuarto cabeza serie y ocupando el noveno puesto en el ránking de jugadores nacionales.

En la final de dobles la victoria fue para la pareja formada por el catalán Francesc Prat y el alicantino Iosu Villahoz que se impusieron en dos sets (6-2 y 6-3) al dúo compuesto por al riojano Juan José Rodríguez y al andaluz Arturo Montes.