-

2
Sporting
1
El Albacete cae en El Molinón ante el Sporting con un tanto de Carona en el minuto 84 en un partido en el que mereció mejor suerte.

El Albacete no pudo traerse nada de su visita a Gijón a pesar de haber realizado un gran partido en El Molinón y de haber frenado al Sporting durante gran parte del encuentro. Sorprendió Enrique Martín con el joven del filial Álvaro Gómez jugando en el ataque junto a Zozulia, además de colocando a Arroyo de central y entrando Cifu en el latera. En los primeros minutos el Albacete fue mejor y Morillas pudo adelantar a los blancos con un cabezazo que sacó Mariño con una gran parada. Pero fue el Sporting el que dio primero cuando Jony batió a Tomeu a los 31 minutos. Tomeu y Zozulia salvaron el segundo del Sporting en una doble ocasión de los rojiblancos poco después. Lejos de venirse abajo, el Albacete reaccionó y en una internada de Arroyo en el área fue trabado por Jony, provocando el correspondiente penalti que transformó Dani Rodríguez para empatar. La segunda parte fue igualada hasta que al Alba le fallaron las fuerzas. Apretó el Sporting y Carmona marcó en el 84' el definitivo 2-1.