78
CB Vic
81
Afanion CB Almansa
El equipo de Rubén Perelló sufrió en los minutos finales pero pudo hacerse con la victoria

El Afanion CB Almansa sumó un nuevo triunfo ante un CB Vic que le puso las cosas difíciles, sobre todo en la recta final del partido. El acierto final de Kevin Navarro fue decisivo en unos minutos finales interminables y en los que el equipo catalán nunca se dio por vencido. Los primeros parciales fueron para el equipo local, que se fue al descanso ganando por 44-39. Graham-Bell anotaba, pero la superioridad en los rebotes del Vic era notable. Por fin llegó la reacción de los pupilos de Rubén Perelló, que al final del tercer periodo ya iban por delante (56-60). En la recta final el Almansa pudo cerrar antes el partido, pero diversos errores y el acierto local llevaron la incertidumbre hasta los últimos segundos. El temple de Kevin Navarro desde la línea de tiros libres fue fundamental para hacerse con el triunfo final.