Real Canoe
51
FG La Roda
El Fundación Globalcaja La Roda no tuvo opciones en el tercer partido de la eliminatoria frente al Real Canoe y dice adiós al 'playoff' de ascenso a LEB Oro

El 0-2 con el que afrontaba el tercer partido pesó mucho en los jugadores de Alejandro González, que pronto empezaron a verse superados por un Real Canoe mucho más centrado y con las ideas más claras. Los minutos pasaban y el FG La Roda se hundía poco a poco en el marcador, con 37-22 al descanso. En el tercer periodo la ventaja local aumentó y el partido estaba ya roto en el último parcial. Cayó el FG La Roda por un severo 0-3 en la eliminatoria y dice así adiós a la temporada. El Real Canoe espera ahora a su rival en semifinales, Arcos Albacete o CB Hospitalet.