2
Villarrobledo
El equipo de Jesús Castellanos derrotó a domicilio al Manchego en un partido muy competido con dos penaltis a favor incluidos

El CP Villarrobledo derrotó a domicilio al Manchego de Ciudad Real en un partido en el que ambos equipos contaron con muchas bajas.

Tras el 1-0 anotado por Jesuta a la media hora, en la segunda parte todo cambió. Los de Jesús Castellanos, que estaba en la grada cumpliendo su sanción, se echaron al ataque. Con esta insistencia, Nacho Huertas desaprovechó una pena máxima que paró el portero, pero Juanma Montero estuvo ágil para convertir el rechace en el gol del empate (52').

Seis minutos después, hubo otro penalti sin discusión cuando José Arturo empujó a Berni y Fran Cortés, esta vez, no perdonó (59').