Victorias inapelables en El Salobral

-

Miguel Ángel Torrecilla y María Ángeles Magán se impusieron con solvencia en una prueba que superó los 400 participantes.

Miguel Ángel Torrecilla (El Pinar-Ekuon Conchel Diputación) y María Ángeles Magán (Club de Atletismo Albacete Diputación) fueron los vencedores de la XI Carrera Popular de El Salobral, vigésima quinta prueba puntuable para el XVIII Circuito Provincial de Carreras Populares. Rápidamente se pudo comprobar que Miguel Ángel Torrecilla iba a por la victoria. Desde los primeros metros, el conquense y su potente zancada fueron ganando metros sobre Paco Núñez Chumillas (CA Albacete Diputación) y Ángel Collado (CA 27 de agosto Madrigueras). Ya en el kilómetro cinco su ventaja superaba los 30 segundos, tiempo que administró y elevó hasta la victoria final. En categoría femenina no hubo rival para María Ángeles Magán. La fondista de Madrigueras, ganadora de las ediciones de 2017 y 2014 en este mismo escenario, fue la única mujer capaz de rodar por debajo de los cuatro minutos por kilómetro y se hizo con el triunfo con una ventaja de 3,05 sobre Andrea Torres, atleta de categoría Promesa también del Club Atletismo Albacete. Tercera fue María del Carmen Risueño (DSC Running Albacete), también de categoría Promesa.