2
Albacete B
1
La Roda CF
El filial se impuso a La Roda CF en un intenso partido en el que ambos equipos tuvieron opciones de victoria.

El Albacete B y La Roda CF protagonizaron un intenso derbi que se llevó el filial blanco (2-1). Tras un inicio de partido con ocasiones para ambos equipos, primero para los rodenses y después para el filial, Alfon adelantó al Albacete en el minuto 36 al cabecear en el primer palo un centro de Forján. Poco le duró la alegría a los locales porque La Roda CF reaccionó rápido y empató en el minuto 41 por medio de Ballesta, que recogió un balón suelto en el punto de penalti para marcar.En la segunda parte el partido se volvió más trabado y en el minuto 57 una gran jugada de Alfon, que robó el balón a la zaga rodense, fue culminada por Lander que recibió el pase de su compañero para batir a Juanfran en su salida. El meta rodense quedó conmocionado tras recibir un golpe en la cabeza y tuvo que ser sustituido, aunque abandonó el partido por su propio pie. La Roda CF buscó el empate y el filial la sentencia a la contra, pero el marcador ya no se movió y los tres puntos fueron para el Alba B.