El Leganés hace llorar al Barcelona

SPC
-

El cuadro madrileño remonta a los catalanes en un minuto para el olvido de la defensa azulgrana

El Barcelona cosechó ayer su primera derrota de la temporada (1-2) ante un Leganés que supo sobreponerse a la adversidad y resistir después de remontar en apenas dos minutos un tanto adverso.

Era Butarque el lugar ideal para que los azulgranas se quitaran las dudas del empate ante el Girona. Dos veces habían visitado el feudo madrileño y en ambas se fueron con el triunfo. En esta ocasión, además, los blanquiazules llegaban como colistas con solo un punto de 15 posibles.

Quizás motivado por el contexto favorable y ante la necesidad de dosificar los esfuerzos, Ernesto Valverde decidió sacar del once a dos habituales como Jordi Alba y Luis Suárez para dar entrada a Vermaelen y Munir.