1
Huracán Balazote
1
CD Quintanar
El equipo de Augusto Teruel empató con el Quintanar en la vuelta del 'playoff' de ascenso

Los jugadores mantean al técnico en la celebración del ascenso. - Foto: Rubén Serrallé

El Huracán de Balazote consiguió hoy el ascenso a Tercera División tras empatar (1-1) con el CD Quintanar de la Orden en el Municipal balazoteño y hacer valer la victoria (0-1) que obtuvo en el encuentro de ida del 'playoff' de ascenso. Carlos Huertas marcó para los visitantes a los 72 minutos y Fernando, de penalti obtuvo el gol del empate que vale un ascenso a los 80 minutos. Al término del partido jugadores y técnicos celebraron el ascenso con su afición.

Jugaron por el Huracán Juanma, Pablo García, Carri, Perona, Chan, Candela, Chimpún, Rubén (Mondi, 82'), Diego (Raúl, 88'), Óscar (Fernando, 63') y Bolo.

De esta forma, el conjunto de Augusto Teruel regresa a la categoría nacional un año después de haber descendido y en la próxima temporada compartirá categoría con el CP Villarrobledo y Atlético Albacete. El San Clemente también asciende a Tercera División pese a caer con el Noblejas (3-2) en el partido de vuelta.