Severino Felipe se proclama subcampeón en Gante

J. C. Picurelli
-

El atleta albacetense finalizó la Media Maratón en el corazón de Europa con un tiempo de 1:09:52 y se subió al segundo cajón

El atleta albacetense posa en el cajón como segundo clasificado en Gante. - Foto: Severino Felipe

El atleta albacetense, Severino Felipe, sigue sumando títulos a su extenso palmares y esta vez el corredor triunfó con un segundo puesto en el corazón de Europa en uno de los medio maratones más importantes del calendario internacional.

Seve Felipe quedaba segundo en categoría absoluta en el Medio Maratón de Gante en Bélgica con un tiempazo de 1:09:52 y demostraba que a sus 49 años sigue en plena forma, ya que corrió a una media de tres minutos y medio por kilómetro. El atleta entraba en meta con menos de un minuto de diferencia sobre el líder, Kennet Vandendriessche. El podio lo cerraba Danny Huibregtse. Respecto a su categoría M40, Seve Felipe quedaba el primero por el gran resultado cosechado. El corredor sigue llevando el nombre de Albacete a lo más alto del cajón.