C. Guzmán
-

El equipo de Tino Ugidos se mostró muy superior al Albacete Basket en el Pabellón del Parque

El CB Almansa posa con el trofeo de campeón. - Foto: C.G.

El BarValencia CB Almansa con Afanion se adjudicó el Trofeo Diputación de baloncesto al derrotar al Bueno Arenas Albacete Basket por 47-77 en el Pabellón del Parque. Los parciales del partido fueron de 14-24, 17-20, 7-15, 9-18.

El conjunto de Tino Ugidos se mostró muy superior, especialmente en la faceta defensiva, que fue la que decantó el partido e impidió a los verdinegros alcanzar siquiera el medio centenar de puntos.

Al descanso se llegó con un 31-44 para los almanseños, pero fue en el tercer cuarto cuando el partido quedó definitivamente visto para sentencia donde contrastaban la fluidez del juego azul con el atasco del Albacete Basket por la defensa intensa de su rival.

Bobby Harris (CB Almansa) fue el máximo anotador del partido con 16 puntos, seguido por Juanjo Santana (Albacete Basket) que anotó 12.