El Albacete FS se reencuentra con la victoria

4
Bargas FS
7
Albacete FS
El cuadro albacetense, que necesitaba los puntos, volvió a sacar tajada del duelo regional, al superar al toledano Bargas en su casa por 4-7

Los dos equipos saltaron al campo junto a una pancarta a favor de la lucha contra la violencia de genero. - Foto: Albacete FS

El Albacete FS necesitaba una victoria y lo consiguió en su visita a Bargas. El cuadro albacetense, igual que hiciera en su desplazamiento ante el Cobisa, volvió a ser el mejor en el duelo regional y se llevó los tres puntos al vender por 4-7 en un emocionante encuentro, lo que se sirve para alejarse de la zona de descenso y afrontar con la moral alta la visita el próximo fin de semana del que es nuevo líder del grupo, el Nueva Elda.

Borja y Seco anotaron en la primera parte, llegando 2-2 al descanso. En la segunda, Musta, en dos ocasiones, otra vez Borja, Pedri e Iván anotaron los goles del conjunto albacetense en este partido.