4
Fundación Albacete
0
Valencia B
El conjunto albacetense fue un rodillo que pasó por encima el filial valenciano en un partido que dominó de principio a fin y en el que tuvo ocasiones para haber logrado incluso un marcador más abultado

Pauleta, autora del segundo gol, durante el encuentro. - Foto: Arturo Pérez

El Fundación Albacete disputaba su partido aplazado contra el Valencia B con el mal sabor de boca que dejó la derrota frente al Villarreal, líder del grupo, en un partido en el que se adelantó pero no pudo mantener el resultado. Las jugadoras de Miguel Ángel Quejigo se reivindicaron con un encuentro soberbio, que dominaron en todo momento y en el que fueron acumulando méritos hasta que Leles abrió el marcador mediado el primer tiempo. Pauleta anotó unos minutos después y con ese 2-0 se llegó al descanso. En la segunda mitad siguió el Fundación como claro dominador, lo que demostró con los goles de Mati y Pomares que redondearon una tarde feliz para el cuadro albacetense, que se reencuentra así con la victoria.