Canty devuelve al CP Villarrobledo a la senda del triunfo

3
CP Villarrobledo
2
CD Illescas
Un gol en el minuto 91 del delantero local valió al equipo de Miguel Aroca para ganar al Illescas en un partido que tuvo de cara pero que llegaron a empatar los toledanos

Los jugadores del CP Villarrobledo celebran la victoria en el vestuario. - Foto: CP Villarrobledo

El CP Villarrobledo recuperó la senda de la victoria con un triunfo sobre el Illescas que llegó en el tiempo añadido. El duelo la parte alta se puso  de cara para los locales al hacer Juanmi el 1-0 mediada la primera mitad y todavía un poco más cuando nada más iniciarse el segundo periodo Canty hacía el 2-0.

Pero el Illescas está arriba por algo y Harta, con sus goles en los minutos 54 y 65, igualó el choque. En un final de ida y vuelta pudo ganar cualquiera, pero fue el CP Villarrobledo el que acertó por medio de Canty en el minuto 91 para quedarse con los tres puntos.