Albacete Solar World domina el Regional de Veteranos

-

El equipo de tenis de mesa albacetense logró adjudicarse dos de los tres títulos en juego en el torneo celebrado en Tarancón

El podio en la categoría de 40 años. - Foto: Albacete Solar World

El Campeonato de Castilla-La Mancha de Tenis de Mesa de Veteranos que se celebró en Tarancón tuvo un dominador, el Albacete Solar World. El equipo albacetense logró el título en dos de las tres categorías en juego, más un subcampeonato.

Francisco Moreno se convertía en dominador en su categoría de 60 años realizando un torneo en el que fue creciendo hasta llegar a la final y vencer por un contundente 3-0 al ciudadrealeño Nicasio Cruz. En categoría de 50 años el albacetense Antonio Castillo rozaba el título, si bien terminaría cediendo en la final por 3-2 frente al toledano José Lozano.

Por último, en la categoría de 40 años donde se daban cita jugadores que continúan compitiendo en ligas nacionales, el albacetense del Solar World Carlos Serrano se imponía de manera rotunda al campeón de los últimos años, el talaverano José García, por 3-0.