Beatriz Laparra se lleva su 25 título en Compack Sporting

María José Simón
-

La tiradora almanseña ganó el Campeonato de España de esta modalidad en tierras gallegas, algo que lleva haciendo desde 1997 de manera consecutiva

Beatriz Laparra, contenta con este nuevo título. - Foto: B.L.

El Campeonato de España de Compak Sporting se saldó con el triunfo consecutivo número 25 de la almanseña Beatriz Laparra, que venció a todas sus rivales en la 24 edición de esta prueba que se ha disputado en el campo de tiro de Rio Sar (A Coruña).

La prueba, en la que han participado 264 tiradores, ha sido la segunda selectiva para el equipo de la RFEC que represente a España en el Campeonato de Europa de Compak Sporting que se disputará también en el campo de Rio Sar del 16 al 19 de junio.

Beatriz Laparra (Castilla-La Mancha) con 186 blancos también revalidó su título, en un campeonato donde la valenciana Antonia Torre (171) y la andaluza Jennifer Román (156) lograron la segunda y tercera posición.